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martes, 3 de abril de 2007

Cocinando con Malvavisco...LA ENSALADA TRANCE

He vuelto a vivir solo y a tener que mantener un departamento, limpiar el baño, sacar la basura, trapear el piso, remojar, estrujar y lavar la ropa, tratar de planchar, hacer las camas y entre medio tambien cocinar...y esto ùltimo me ha dado harto para crear, ideas ràpidas que resultan entre la intuiciòn y la improvisaciòn culinaria,sobre todo cuando sòlo tienes a disposiciòn arroz y fideos como alimento de base. Cual hechicero creando su pocima magica voy echando lo que encuentro a la olla. El domingo pasado tuve una experiencia gastronomica unica; tenìa hambre de comer algo fresco, algo que pudiera satisfacer la sed y el apetito. No tenìa ganas de arroz ni de fideos....el resultado fue algo que denominè la ensalada trance... en honor a la embalada fiesta en la que habìa estado la noche anterior junto a mis amigos en Patronato y a continuaciòn les muestro como lo hice....


ENSALADA TRANCE:

Ingredientes: (4 personas)

Para la ensalada:
• 1 Lechuga escarola o en su defecto española
• 1 bandeja Champiñones enteros
• 2 Manzanas verdes medianas
• 1 palta hass
• 1 pimentòn verde

Para el aderezo
• Salsa de soya
• 1 taza de jugo de limòn
• Queso rallado.
• Aceite (de oliva serìa ideal)

Preparaciòn:

Lavar bien la lechuga picar en tiras; los champiñones de cortan en finas tajadas; el pimentòn se corta en pequeños rectangulos, mientras que la palta se pica en trozos regulares medianos. Las manzanas al igual que los champiñones se pican en tajadas delgadas. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta lograr la perfecta combinaciòn de estos.
Luego verter el jugo de limòn junto con la soya, agregar 3 cucharadas grandes de aceite de oliva y espolvorear con el queso a gusto.
Todo esto no demora màs de 10 minutos, comparado con la hora de placer que tu paladar experimentara al comerla. Te sugiero en caso de no preferir el queso rayado unas cucharadas de yoghurt natural sin azucar mezclado con salsa de soya.
Ahora a disfrutar, aunque se llame trance es mejor comerla junto al sonido de un buen chill out o un bossa (Queen`s Bossa) y jugo de frutas no citricas o con vino blanco (chardonnay)
Pronto màs ideas de como comer rico y sano.

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